当前位置:首页 > 网上调查

福州市商务局关于中美贸易争端问卷调查

调查时间:2018-08-09) 到 (2018-09-30来源:福州市商务局 状态:进行中已结束

 

  福州市商务局于2018年8月9日至2018年9月28日,开展关于中美贸易争端的问卷调查。 

  截至目前为止,共有3位网友参与调查。现将调查数据分析如下:企业类型中,民营企业3票;对中美贸易争端的了解程度中,了解1票,有点了解2票;所在企业是否对美开展进出口业务中,有一票,没有2票;所在企业对美业务占比中,30%以下3票;所在企业所涉及的进出口产品是否在加税清单中,否1票,不了解2票;所在企业是否采取了相关的应对措施:是1票,否2票。 

  通过本次问卷调查分析得知,参与调查的企业对中美贸易争端认知度不高,下一阶段我局将结合网友的反馈,持续跟踪中美贸易战的走势,动态评估分析对我市外贸以及利用外资等工作带来的影响,加强美国风险提示和应对指导,及时提出工作措施和建议。 

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *