当前位置:首页 > 网上调查

福州市城乡建设委员会关于海绵城市建设满意度的问卷调查

调查时间:2018-09-03) 到 (2018-09-27来源:建委 状态:进行中已结束

  20165月我市获批国家第二批海绵城市建设试点城市,近期开展了试点片区内老旧小区源头改造,为了解市民对我市“海绵城市建设”和老旧小区海绵化改造的满意度,福州市城乡建设委员会开展了“关于海绵城市建设满意度”的网上调查。总共331人参与了调查,通过本次调查发现,大多数对市区海绵城市试点建设以来的成效还是满意的,目前小区存在主要排水问题是积水问题,解决路面积水、排水不畅、增加绿化景观提升是百姓希望通过小区海绵改造优先解决的问题,对已改造小区大多表示基本满意。

  下阶段我市将持续推进我市海绵城市建设工作,做到“小雨不积水,大雨不内涝,水体不黑臭,热岛有缓解”海绵建设目标。

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *