当前位置:首页 > 网上调查

福州市审计局关于精准扶贫审计的网上调查

调查时间:2018-10-01) 到 (2018-12-10来源:审计局 状态:进行中已结束

  福州市审计局于2018年10月1日至2018年12月10日在福州审计局门户网站上开展关于精准扶贫审计的网上调查。现将本次调查数据分析如下:

  96.43%(27票)的网友知道精准扶贫审计;有92.86%(26票)的网友对精准扶贫审计工作满意;关于精准扶贫审计应特别关注哪些方面,有33.33%(16票)的网友认为应特别关注发展产业资金审计,25%(12票)的网友认为应特别关注造福搬迁资金审计,20.83%(10票)的网友认为应该特别关注社会保障资金审计,16.67%(8票)的网友认为应该特别关注发展教育资金审计;有29.17%(14票)的网友认为精准扶贫审计有助于推进扶贫项目落到实处,27.08%(13票)的网友认为精准扶贫审计有助于促进扶贫资金发挥效用,25%(12票)的网友认为精准扶贫审计有助于推动稳定脱贫工作机制建设;关于精准扶贫审计有哪些地方可以改进,有40.48%(17票)的网友认为应该提升精准扶贫审计人员的专业技能,23.81%(10票)的网友认为应该 扩大精准扶贫审计的广度和深度,23.81%(10票)的网友认为推进大数据运用助力精准扶贫。

  通过本次问卷调查情况得知,市民对我局精准扶贫审计工作的关注和重视。我局将结合网友意见,不断完善和提升全市人民对我局工作的满意度。

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *