当前位置:首页 > 网上调查

福州市城乡建设委员会关于既有公共建筑节能改造满意度的问卷调查

调查时间:2018-12-11) 到 (2018-12-20来源:建委 状态:进行中已结束

2015年9月,国家住房城乡建设部、财政部将福州市列为全国第二批公共建筑重点改造城市之一。为了解市民对我市公共建筑节能改造的满意度情况,福州市城乡建设局于2018年12月11日-20日开展了“关于既有公共建筑节能改造满意度”的网上调查,共有269人参与调查。

调查结果表明,大多数市民对公共建筑节能改造的效果是基本满意,主要是通过网络、他人述说、政府部门的节能宣传周等渠道了解公共建筑节能改造,认为我市开展公共建筑节能改造是必要的,办公建筑、商业建筑、科教文卫等建筑应优先进行改造。

下阶段,将继续深入推进公共建筑节能改造示范项目建设,提高公共建筑能源利用效率,促进绿色与可持续发展,不断提升市民对我市公共建筑节能改造满意度。

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *