当前位置:首页 > 网上调查

福州市不动产登记和交易中心关于综治、精神文明、党建、意识形态、效能、绩效、信访的网上调查

调查时间:2018-12-25) 到 (2018-12-27来源:市不动产登记和交易中心 状态:进行中已结束

  您好!为了解广大市民对我单位的综治、精神文明、党建、意识形态、效能、绩效、信访有关情况的总体评价和建议,我中心于20181225日至20181227日期间,通过中国福州人民政府门户开展了《福州市不动产登记和交易中心关于综治、精神文明、党建、意识形态、效能、绩效、信访的网上调查》。目前调查已圆满结束,现将调查结果分析如下: 

  此次调查主要是为了分析我中心关于综治、精神文明、 

  党建、意识形态、效能、绩效、信访建设总体情况,根据调查结果显示,市民对我中心不动产登记类业务办事效率以及处长值班室制度都给予了较高评价;30.77%人员对我中心工作人员态度比较满意;53.85%市民了解社会主义核心价值观。 

  综上总结,参与调查的市民对我中心工作人员态度还不够满意,我中心将继续采取有效措施改善服务态度,提升服务质量,更好地为广大市民提供高效、便利、优质的服务。 

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *