当前位置:首页 > 网上调查

福州市应急管理局关于烟花爆竹安全管理工作的民意征集

调查时间:2019-01-11) 到 (2019-01-25来源:福州市应急管理局 状态:进行中已结束

  为了让更多群众了解烟花爆竹安全监管政策,主动参与烟花爆竹安全管理工作,促进我市春节期间、全国“两会”前烟花爆竹安全形势持续平稳,我局于2019年1月11日至2019年1月25日在“福州市人民政府”网站开展了关于“烟花爆竹安全管理工作”的网上调查,总共3人参与了调查。从调查结果看,群众安全燃放意识持续提升,对于燃放烟花爆竹安全常识有所了解并且能够按照能够做到文明燃放。今后,我局将继续通过电视广播、网络媒体等渠道进一步扩大烟花爆竹安全宣传覆盖面,增强民众对相关法律法规的知晓度,全面提升人民群众的安全感和满意度。

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *