当前位置:首页 > 网上调查

福州市商务局关于《福州市蔬菜基地保护条例》的问卷调查

调查时间:2019-05-28) 到 (2019-06-20来源:福州市商务局 状态:进行中已结束

    

  为进一步做好我市蔬菜基地建设工作,完善相关政策法规,保障蔬菜市场供应,我局于2019年5月28日至2019年6月20日开展《福州市蔬菜基地保护条例》的网上问卷调查活动。截至活动结束,有14人参与了调查。 

  调查结果表明,参与调查的市民朋友中,年龄以26-35岁居多,性别以男性居多,学历水平以大专及大学本科居多,身份以农民和企业从业人员居多,大多数认为目前蔬菜市场供应充足但价格略有偏高。参与调查的市民朋友大部分对《福州市蔬菜基地保护条例》有所了解,他们认为该《条例》的实施有助于保护蔬菜生产用地、保障蔬菜市场供应,但由于该《条例》不再适应新形势发展需求以及过于笼统缺乏可执行性等原因,建议对该《条例》予以修订或直接废止。我们将结合市民朋友们的宝贵意见和建议,继续做好我市蔬菜基地建设工作,进一步完善相关政策法规,切实保障民生所需。 

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *