当前位置:首页 > 网上调查

福州市林业局关于“村植千树”活动的问卷调查

调查时间:2019-06-03) 到 (2019-06-27来源:林业局 状态:进行中已结束

 

  为调查公众对“村植千树”活动的了解情况,2019年6月3日至6月27日,福州市林业局开展了关于“村植千树”活动网上调查活动,共有65位网民参与本次调查。

  从调查总体情况看,大多数群众了解“村植千树”活动,2019年福州全面开展“村植千树”活动,旨在推进新一轮农村绿化美化,着力改善农村人居环境,促进农民增收,计划3年内每年安排600个村,每村新种植1000棵树,种植点主要在房屋旁、庭院内和村边、路边、水边、山边,旨在营造“林在村中、村在林中、林村相依”的宜人村居,到2021年实现全市所有行政村绿化水平全面提升。

 

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *