当前位置:首页 > 网上调查

福州市外事办关于APEC商务旅行卡相关知识的问卷调查

调查时间:2019-06-11) 到 (2019-07-11来源:福州市外事办 状态:进行中已结束

  今年2019611日到2019711日,福州市外事办在“中国福州”市政府网站进行APEC商务旅行卡相关知识的问卷调查。截至711日,共有21位网友参与了本次调查。      

  调查结果正确选项与正确率:1.使用APEC商务旅行卡可用于哪些活动?(正确答案:以商务活动为目的的国际旅行,正确率:28.57%);2.APEC商务旅行卡每次可在外停留多长时间?(正确答案:60-90天,正确率:28.57%);3.香港公民能在大陆申请APEC商务旅行卡吗?(正确答案:不可以,正确率:57.14%);4.APEC商务旅行卡可赴多少个经济体?(正确答案:16,正确率:19.05%);5.目前APEC商务旅行卡有效期多长?(正确答案:5年,正确率:28.57%);6.APEC商务旅行卡可提前多长时间续办?(正确答案:6个月,正确率:33.33%7.福州市企业人员申请APEC商务旅行卡到哪里办理?(正确答案:福州市外办,正确率:71.43%)。 

  调查结果显示,参与调查问卷的网友对于申请APEC商务旅行卡的对象主体及申请APEC商务旅行卡的申请单位比较了解;对于APEC商务旅行卡的用途、在外停留时间、可赴经济体数量、有效期限、可提前续办时间等事项了解不足。今后,我办将加强APEC商务旅行卡相关知识的宣传力度。 

  同时,感谢广大网友对本次调查的支持,也请广大网友继续支持我市的外事工作。再次对你们的关注和参与表示感谢! 

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *