当前位置:首页 > 网上调查

福州市不动产登记和交易中心关于一楼特需窗口开展的网上调查

调查时间:2019-06-11) 到 (2019-06-24来源:市不动产登记和交易中心 状态:进行中已结束

    您好!为了解广大市民对我单元一楼特需窗口开展的总体评价和建议,我中心于2019611日至2019624日期间,通过中国福州人民政府门户开展了《福州市不动产登记和交易中心关于一楼特需窗口开展的网上调查》。目前调查已圆满结束,现将调查结果分析如下: 

    76.92%的人了解我单位一楼特需窗口的办事流程,61.54%的人满意接待的工作人员工作态度,76.92%的人满意办理业务的工作人员业务及服务态度,100%的人认为需要开展一楼特需窗口(针对残疾人、老年人服务窗口)。 

综上总结,参与调查的市民对我中心一楼特需窗口业务开展的了解仍然有限,我中心将继续加大对于一楼特需窗口业务开展的宣传,提升服务质量,更好地为广大市民提供高效、便利、优质的服务。 

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *