当前位置:首页 > 网上调查

福州市商务局关于加油站服务情况的问卷调查

调查时间:2019-07-11) 到 (2019-09-20来源:福州市商务局 状态:进行中已结束

   

  福州市商务局2019年7月11日—2019年9月20日在网站上对我市加油站服务情况进行一次网上民意调查。调查结果表明

  一、大部分受调查人员平常在央企和国企公司的加油站加油

  40%的受调查人员平常在央企的加油站加油,另有40%的受调查人员平常在国企的加油站加油,总共有80%的受调查人员日常在央企和国企的加油站加油,只有20%的受调查人员日常在其他民营企业的加油站加油。这表明消费者对央企和国企公司的加油站的油品质量认同度较高。

  二、大部分受调查人员对央企公司加油站的加油环境表示满意

  60%的受调查人员认为央企公司的加油站的加油环境较好,各有20%的受调查人员认为国企公司和其他民营企业的加油站的加油环境较好,这表明大部分消费者对实力雄厚的央企公司加油站的整体消费环境表示满意。

  三、大部分受调查人员对央企公司加油站的加油服务情况表示满意

  60%的受调查人员认为央企公司加油站的加油服务情况较好,各有20%的受调查人员认为国企公司和其他民营企业加油站的加油服务情况较好,这表明大部分消费者对央企公司加油站的服务质量表示满意。

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *