当前位置:首页 > 网上调查

福州市外办关于国际友好城市的问卷调查

调查时间:2019-09-01) 到 (2019-09-25来源:福州市外事办 状态:进行中已结束

  今年2019年91日到925日,福州市外事办在“中国福州”市政府网站进行关于国际友好城市的问卷调查。截至925日,共有10位网友参与了本次调查。       

  问卷调查内容有关情况:1.目前为止,福州市的国际友好城市有17个,分别是:日本长崎县长崎市日本冲绳县那霸市美国纽约州锡拉丘兹市美国华盛顿州塔科马市巴西圣保罗州坎皮纳斯市澳大利亚新南威尔士州肖尔黑文市圭亚那乔治敦市波兰 西滨海省科沙林市肯尼亚蒙巴萨郡阿根廷圣克鲁斯省里奥加列戈斯市俄罗斯鄂木斯克州鄂木斯克市印尼中爪哇省三宝垄市澳大利亚塔斯马尼亚州霍巴特市菲律宾马尼拉市比利时列日省列日市毛里塔尼亚达赫莱特-努瓦迪布省努瓦迪布市柬埔寨暹粒省暹粒市2.福州市的国际友好城市中,日本长崎县长崎市最早与福州缔结友好城市关系,缔结时间为:19801020日。 

   调查结果显示,参与调查问卷的网友对于福州市的国际友好城市不是很了解;对福州市的国际友好城市数量有一定的了解;有30.0%的人了解与福州最早缔结友好城市关系的城市是日本长崎市;市民平时了解福州与国际友好城市交流情况的途径主要是报纸这个途径。今后,我办将加强与我市缔结国际友好城市相关知识的宣传力度。  

   同时,感谢广大网友对本次调查的支持,也请广大网友继续支持我市的外事工作。再次对你们的关注和参与表示感谢!  

    

    

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *