当前位置:首页 > 网上调查

福州市审计局关于2020年度审计项目计划的网上调查

调查时间:2019-10-01) 到 (2019-12-24来源:审计局 状态:进行中已结束

验证码:

  为更好开展我局2020年度审计工作,我局于2019年10月1日至2019年12月24日在福州审计局门户网站上开展关于2020年度审计项目计划的网上调查,截至活动结束,共有2名网友参与了网上调查,现将本次调查数据分析如下:

  在“审计监督应关注哪些方面”的调查中,28.57%(2票)的网友认为应关注国企资产、负债、损益的真实性和效益性;有28.57%(2票)的网友认为应关注权力规范运行的制约和监督;14.29%(1票)的网友认为应关注重点民生资金和项目审计;“在政策落实跟踪审计应重点审计哪些方面”的调查中,28.57%(2票)的网友认为应重点审计“支持创新创业,实体经济转型升级、区域协调发展等情况”,14.29%(1票)的网友认为应重点审计“政府重大项目投资推进落实情况”。在“领导干部经济责任审计应重点关注的单位或部门领导有哪些”的调查中,25%(2票)的网友认为应重点关注国企法定代表人,25%(2票)的网友认为应重点关注高校及事业单位领导;在“审计在加强反腐倡廉方面的重点应在哪些方面”,25%(2票)的网友认为应重点关注国企国资改革改制及国有资产处置方面,25%(2票)的网友认为领导干部本人及家族关联谋取非法利益方面,25%(2票)的网友认为应重点关注重大建设项目、重大物资采购及政府购买服务招投标方面。

  通过本次问卷调查情况可以看到市民对我局2020年度审计项目计划的关注。下一阶段,我局将结合网友的意见努力做好2020年度的审计工作,不断完善和提升全市人民对我局工作的满意度,也欢迎广大市民给我们的工作提供更多更好的意见建议。

相关附件:

分享到:
姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *