当前位置:首页 > 网上调查

福州市林业局关于林业执法的调查

调查时间:2019-10-25) 到 (2019-12-15来源:林业局 状态:进行中已结束

 

  为调查市民对我市林业执法了解情况,2019年10月25日至12月15日,我局开展了网上调查活动,共有14位网民参与本次调查。

  从调查情况看,42.86%参与调查市民通过网络媒体了解我市的林业执法工作,28.57%市民通过电视了解我市的林业执法工作,21.43%和7.14%市民分别通过报纸和其他媒介了解我市的林业执法工作。

  66.67%参与调查市民认为当下所做的执法工作完全不能解决林业资源破坏问题,剩余33.33%则参与调查市民认为当下所做的执法工作基本能解决林业资源破坏问题。

  54.55%参与调查市民认为我市林业资源保护还应加大执法力度,有效打击涉林违法行为,27.27%参与调查市民认为应加大林业法制宣传,不断提高全民的森林资源保护意识。

  参与调查市民认为若要改进林业执法工作,需加强林业执法队伍建设,加强林业执法机构基础设施建设,同时进一步理清执法职责。

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *