当前位置:首页 > 网上调查

福州市行政(市民)服务中心关于服务质量的问卷调查

调查时间:2019-11-14) 到 (2019-11-30来源:行政服务中心 状态:进行中已结束

  通过关于服务质量的网上调查,我们了解到,参与问卷调查的人员中,有50%的办事群众为22岁以下,44.44%的办事群众为23岁到60岁以下,5.56%的办事群众为60岁以上;55.56%的办事群众来福州市行政(市民)服务中心办事的频率为1年1-3次;94.54%的办事群众对窗口工作人员的服务质量满意;94.54%的办事群众对办事环境满意;38.1%的办事群众认为窗口工作人员的服务态度需要改进;50%的办事群众认为停车服务需要改进。我们将根据此次网上调查的情况,进一步加强改进服务工作,为办事人员提供更加便捷高效、文明优质的服务。

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *