当前位置:首页 > 网上调查

福州市文化和旅游局关于优化官方抖音号“福州市文化和旅游局”的网上调查

调查时间:2019-11-29) 到 (2019-12-13来源:福州市文化和旅游局 状态:进行中已结束

  为进一步提升“福州市文化和旅游局”官方抖音号的影响力和传播力,福州市文化和旅游局于2019年11月29日至12月13日通过“中国福州”政府门户网站、福州市文化和旅游局政务网站开展关于优化官方抖音号“福州市文化和旅游局”的网上调查。参与此次调查的人群的男女比例为8:1,年龄结构主要集中在21-30岁,学历大学本科为主,大部分为福州市民。通过调查发现:超过80%的人关注了“福州市文化和旅游局”抖音号,其中超过半数已关注超过三个月。超过70%的人对推送的内容满意,且大部分人认为发布视频时长为15秒至1分钟最佳;超过60%的人希望早上收到内容推送,近半数的人每周都固定时间浏览抖音号更新的内容;大多数人对生活技能类、风景旅游类、话题挑战类以及城市形象宣传类视频内容比较感兴趣。

  下一阶段,我局将继续做好“福州市文化和旅游局”抖音号相关工作,为市民与游客提供更加精彩丰富的视频资讯。

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *