当前位置:首页 > 网上调查

市国有房产中心关于我市公房征收补偿安置的网上调查

调查时间:2019-12-03) 到 (2019-12-16来源:市国有房产中心 状态:进行中已结束

为进一步做好公房征收安置补偿工作,我中心于2019年第四季度开展“我市公房征收补偿安置”的网上调查,截止活动结束,共有4人参与调查。

调查结果显示:

1.50%的人了解我市公房征收补偿安置的相关规定。

2.当对公房征收补偿安置政策存在疑惑时,有4人选择向征收单位咨询,2人选择电话或上门向我中心咨询,2人选择通过12345平台咨询,1人选择向市、区房管局咨询。

3.100%的人享受过一次住房优惠政策。

4.重复享受住房优惠政策的类型分别为,本人或配偶已领取国有企业、集体企业住房补贴的3人;本人或配偶已领取行政事业单位职工住房货币补贴的2人;已享受经济适用房的2人;已享受房改房、已享受集资建房、另租住公房的均为1人。

下阶段,我中心将结合此次调查结果和工作实际,持续推进公房征收补偿安置工作,加强政务信息公开,提升服务水平,欢迎广大市民给我们提供更多更好的意见建议。

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *