当前位置:首页 > 网上调查

市城管委关于福州市五一广场管理现况的问卷调查

调查时间:2019-12-06) 到 (2019-12-23来源:城市管理委员会 状态:进行中已结束

验证码:

  通过网上调查活动,我们了解了广大市民和社会各界对五一广场管理工作的意见和诉求,这对我们今后进一步改进工作作风,提升五一广场服务、管理水平将发挥重要的作用。对于广大市民提出的意见和诉求,我们将结合日常管理工作加以落实和改进,重点抓好以下几方面工作:一是提升管理水平,促进广场市容环境卫生改善。特别是加强广场市容整治。二是加强日常安防维稳力量。按照“防患未然”、“防平时、处突发”的要求,全面落实安保工作。落实维护广场正常秩序、安全防范、快速处置突发事件等职责。三是大力提升广场文化品味,今年以来五一广场通过举办丝路电影节开幕式、国际自行车拉力赛开幕式和国际马拉松开幕式取得了良好的社会效应2020年我处将在此基础上,加快观礼台景观和景观基础设施改造,为广大市民创造和谐、舒适、美好的广场环境。

相关附件:

分享到:
姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *