当前位置:首页 > 网上调查

福州市不动产登记和交易中心关于“学雷锋便民服务队”上门服务情况的网上调查

调查时间:2020-03-13) 到 (2020-03-20来源:市不动产登记和交易中心 状态:进行中已结束

验证码:

  您好!为了解广大市民对我单位“学雷锋便民服务队”上门服务情况的总体评价和建议,我中心于2020313日至2020320日期间,我中心通过中国福州人民政府门户网站开展了《福州市不动产登记和交易中心关于“学雷锋便民服务队”上门服务情况的网上调查》的调查。目前调查已圆满结束,现将调查结果分析如下:关于是否了解上门服务的申请渠道,62.5%的人表示了解,37.5%的人表示不了解;关于是否了解上门服务的服务对象,81.25%的人表示了解,18.75%表示不了解;关于是否认同上门服务这项举措,62.5%表示非常好,31.25%表示一般;关于通过什么途径得知上门服务,56.25%表示通过网络、电视、报刊等宣传报道,12.5%表示通过朋友告知,31.25%表示通过实体大厅工作人员告知。 

  综上总结,对于开展“学雷锋便民服务队”上门服务大部分群众较为认可且宣传效果明显,我单位将持续用实际行动诠释雷锋为民服务精神,将以雷锋精神为引领,常态化用心用情开展便民惠企服务,让群众办证少奔波少折腾,让企业办证走上“快车道”,更高效、更便捷、更舒心。 

    

相关附件:

分享到:
姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *