当前位置:首页 > 网上调查

福州市城乡建设局关于鹤林高架桥改造工程满意度的问卷调查

调查时间:2020-06-01) 到 (2020-06-10来源:市城乡建设局 状态:进行中已结束

验证码:

尊敬的市民,您好!我局于2020年6月1日至6月10日开展了关于鹤林高架桥改造工程满意度的问卷调查。截止活动结束,共有85名网友参与本次调查。 

根据福州市城乡建设局门户网站的统计情况,现将调查结果公布如下:调查结果显示,调查人中97.65%对我市鹤林高架桥改造工程感到非常满意,98.82%的网友认为鹤林高架桥改造工程改善了他们的出行状况。 

结果分析与建议:本次满意度调查对我局组织建设的鹤林高架桥改造工程予以高度肯定。下一阶段,我局将继续组织各参建单位加快推进缓堵硬件建设项目进展。在此,我局对参与问卷调查的网友以及关心城区市政建设工作的市民表示由衷的感谢! 

相关附件:

分享到:
姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *