当前位置:首页 > 网上调查

福州市土地发展中心关于进一步强化养老用地收储的网上调查

调查时间:2020-05-26) 到 (2020-06-19来源:土地发展中心 状态:进行中已结束

验证码:

  为进一步做好中心工作,我中心(福州市土地发展中心)于2020年5月26日至2020年6月19日通过门户网站开展了关于进一步强化养老用地收储的网上调查。截至活动结束,共6人参与调查。

  调查结果显示,受访者性别男女比例各占一半;从受访者的年龄来看,30岁以下占16.67%,30-40岁占33.33%,40-50岁占16.67%,60岁以上占33.33%;从受访者的职业来看,从事公司企业和其他职业比例各占33.33%,自由职业者和离退休人员比例各占16.67%;从养老用地的关注度来看,受访者均关注养老用地;从养老用地规划的必备条件来看,受访者里83.33%认为配套设施属于必不可少的条件,16.67%认为交通位置属于必备条件;如果受访者是房地产开发商,66.67%有意向参与参与福州市养老用地公开竞买活动,33.33%没意向参与。

  我中心将结合自身职责,进一步做好福州市养老用地收储相关工作。

相关附件:

分享到:
姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *