当前位置:首页 > 网上调查

福州市不动产登记和交易中心关于无公证继承办理情况的网上调查

调查时间:2020-06-18) 到 (2020-06-23来源:市不动产登记和交易中心 状态:进行中已结束

验证码:

  您好!为了解广大市民对无公证继承办理情况的总体评价和建议,我中心于2020618日至2020623日期间,通过中国福州人民政府门户开展了《福州市不动产登记和交易中心关于无公证继承办理情况的网上调查》。目前调查已圆满结束,现将调查结果分析如下:   

  28.57%的人了解申请不动产继承登记可不提交经公证的材料或生效的法律文书71.43%的人了解申请无公证继承登记的办事指南;57.14%的人对申请无公证不动产继承登记只需要缴纳登记费表示满意42.86%的人对不动产登记的申请人不需要提供身份证复印件表示感觉一般;28.57%的人了解申请无公证继承登记的办事指南,71.43%的人不了解申请无公证继承登记的办事指南;71.43%的人对不动产登记的申请人不需要提供身份证复印件表示满意,28.57%对不动产登记的申请人不需要提供身份证复印件表示感觉一般。 

  综上总结,参与调查的市民对于无公证继承登记的了解程度仍然有限,我中心将加大对于无公证继承登记的宣传,更好地为广大市民提供高效、便利、优质的服务。  

相关附件:

分享到:
姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *