当前位置:首页 > 网上调查

福州市工业和信息化局关于行政审批窗口服务情况的网上调查

调查时间:2020-09-16) 到 (2020-09-30来源:市工信局 状态:进行中已结束

验证码:

  为进一步了解广大市民对市工信局入驻市行政服务中心窗口的审批服务工作的需求及满意度情况,我局在中国福州门户网站开展了为期两周(2020年9月16日至2020年9月30日)的关于行政审批窗口服务情况的网上调查。调查结果分析如下: 

  数据显示,来我局窗口办理业务的市民趋向于年轻化、网络电子化,其中22周岁及以下的受访者占比33.33%,经由网上开展业务办理工作的比例也达到50%含通过网上办事大厅与行政服务中心窗口两渠道者办理业务的人数)。随机调查人员对我局的窗口服务总体上满意的,但窗口服务存在需进一步提升的空间。 

  下一阶段,我局将加强对业务人员的专业技能和服务态度培训,强化以人民为中心的服务意识在后续的工作中,将持续提升对市民的引导服务,指导他们开展网上办事服务,进一步提升办事效率,减少群众跑路的情况,让更优质的服务通过网络直达群众身边切实让群众享有更高效、便利、优质的服务。欢迎广大市民为我们提供更多更好的意见建议。 

相关附件:

分享到:
姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *