当前位置:首页 > 网上调查

福州市外办关于21世纪海上合作委员会的问卷调查

调查时间:2020-11-11) 到 (2020-12-01来源:福州市外事办 状态:进行中已结束

验证码:

  我办于2020年11月11日至12月1日在福州市外办官方网站开展关于21世纪海上合作委员会的问卷调查。 

  调查结果显示:25%的人听说过但不了解委员会,25%的人认为自己非常了解,50%的人从没听说过完全不了解委员会;75%的人知道21世纪海上合作委员会的成立时间及永久会址所在地,25%的人不太清楚;18%的人知道韩国光阳市、俄罗斯喀山市、菲律宾马尼拉市和斯里兰卡卡尔皮蒂耶市都是委员会会员,82%的人漏选;28%的人了解委员会搭建平台、集聚资源的宗旨,但对推动合作和资政建言的宗旨了解不全;31%的人知道委员会曾参与海峡渔业周·中国(福州)国际渔业博览会和“海上丝绸之路”(福州)国际旅游节。 

  这是21世纪海上合作委员会首次开展网络问卷调查,公众认知度和调查参与度还不高,相信在委员会中英文官方网站上线以后,能拓宽大众了解委员会的渠道。今后,我办将继续做好网站搭建及运维工作,加强21世纪海上合作委员会宣传推广和品牌建设,增进与会员的“数字化”交流互动,进一步宣传推介福州。 

  同时,感谢广大网友对本次调查的支持,也请广大网友继续支持我市的外事工作。再次对你们的关注和参与表示感谢!  

相关附件:

分享到:
姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *