当前位置: 首页 > 网上调查

福州市审计局关于领导干部经济责任审计的网上调查

调查时间:2021-04-06) 到 (2021-06-30来源:审计局 状态:进行中已结束

验证码:

  为了更好开展我局2021年领导干部经济责任审计工作,我局于2021年4月6日至2021年6月30日在福州审计局门户网站上开展关于领导干部经济责任审计的网上调查,截至活动结束,共有2名网友参与了网上调查,现将本次调查数据分析如下:

  (1)在“ 您知道领导干部经济责任审计吗?”的调查中,50%(1票)网友表示知道。(2)在对“您对目前开展的领导干部经济责任审计工作是否满意?”的调查中,50%(1票)网友对目前开展的领导干部经济责任审计工作满意。(3)在“您认为领导干部经济责任审计应特别关注哪些方面?”的调查中,40%(2票)网友认为应重点关注贯彻执行有关方针政策和决策部署情况。20%(1票)网友认为应重点关注重大经济决策情况。 20%(1票)网友认为应重点关注财政财务收支及有关经济活动的管理情况。(4)在“您认为领导干部经济责任审计取得的成效有哪些?”的调查中,33.33%(1票)网友认为领导干部经济责任审计完善了领导干部监督管理机制。(5)在“您认为领导干部经济责任审计还有哪些需要改进的地方?”的调查中,33.3%(1票)网友认为应扩大领导干部经济责任审计的广度和深度;33.3%(1票)网友认为应进一步健全领导干部经济责任审计制度;33.3%(1票)网友认为应加强与社会民众监督的互动。

  通过本次问卷调查情况可以看到我市市民对我局2021年领导干部经济责任审计的关注。下一阶段,我局将结合网友的意见努力做好2021年领导干部经济责任审计工作。不断完善和提升全市人民对我局工作的满意度,也欢迎广大市民给我局的审计工作提供更多更好的意见建议。

相关附件:

分享到:
姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *