当前位置: 首页 > 网上调查

福州市外办关于福州市APEC商务旅行卡管理系统用户使用意见的问卷调查

调查时间:2021-05-06) 到 (2021-06-06来源:福州市外事办 状态:进行中已结束

验证码:

  我办于2021年5月6日至6月6日在福州市外办官方网站和“中国福州”门户网站同步开展关于福州市APEC商务旅行卡管理系统用户使用意见的问卷调查,共有16位热心网友参加了本次调查。 

  调查数据显示,62.5的%用户认为福州市APEC商务旅行卡管理系统的功能设计合理,完全能满足需要,31.25%的用户认为设计基本合理,基本能满足需要;62.5%的用户认为管理系统指引及提示非常明确,18.75%的用户认为比较明确,12.5%的用户认为一般;50%的用户认为管理系统的操作流程简单,31.25%的用户表示经过学习容易掌握,12.5%的用户认为一般;43.75%的用户认为管理系统的界面非常美观,37.5%的用户认为比较美观,12.5%的用户认为一般;62.5%的用户对管理系统的综合评价表示非常满意,18.75%的用户表示满意,12.5%的用户认为一般。 

  从调查结果我们可以看到,福州市APEC商务旅行卡管理系统的整体用户体验感较好,但仍有6.25%的用户在使用该系统后综合评价不满意,认为系统的功能设计、指引及提示、操作流程以及界面美观等方面都有待改善。下一步我办将加强与系统承建商及企业用户的沟通,收集企业对APEC商务旅行卡网上申报系统的意见和建议,持续优化和完善系统,进一步提升系统用户使用的满意度。 

  感谢广大网友对本次调查的支持,也请广大网友继续支持我市的外事工作。再次对你们的关注和参与表示感谢! 

相关附件:

分享到:
姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *