当前位置:首页 > 在线访谈 > 往期回顾

专访福州市海洋与渔业局

直播: 时 间:{{info.btime | date('yyyy年MM月dd日')}}

主题:2018年1月25日,福州市海洋与渔业局党组成员、副局长陈佳丁,水产与质量监督处处长刘友钦、海域与海岛管理处处长刘炜明、渔船渔港与防灾减灾处处长王万永、对外合作与科技处副处长李芳、市海洋与渔业执法支队渔政渔监科副科长邵志泉做客“中国福州”门户网站在线访谈。本期访谈主题:“提振精气神,共促海上福州建设”。如果大家有关于海域海岛的管理,海洋生态、渔业管理等等问题想要咨询或者是了解,欢迎各位网友前来沟通交流,通过网址www.fuzhou.gov.cn收听收看。

嘉宾:{{ info.guestinfo }}

间隔:  刷新 刷新 刷新 正序 反序

{{ el.speaker }}{{ el.speakTime | date('HH:mm') }}

{{ el.content | html }}

{{ rpl.speaker }}{{ rpl.speakTime | date('HH:mm') }}

{{ rpl.content | html }}

欢迎市民在访谈直播过程中积极参与提问,如果由于时间关系无法现场回答您的提问,我们将在一周后联系您,对留言进行详细反馈。

友情提示:加“*”的为必填项 本期访谈已结束

昵称: *
内容: *