2016年度整体支出绩效自评情况

发布时间:2017-12-04    来源:编办    字号:  

                           2016年度整体支出绩效自评情况

                                                                      

                                                                     中共福州市委编办

 

   依据市财政局2016年度整体支出绩效自评工作方案》(榕财统〔201714)我办于今年11月30日开展2016年度部门财政支出绩效考核自评工作。在综合分析我办财务制度建设、年度预决算批复、机构编制工作要点和工作总结的基础上,我办拟向市财政局申报2016年度部门绩效考核93.63分,属于“优”级别。在产出与效益环节,我办制作了11个评分指标,全面反映了我办2016年度围绕中央和省、市工作部署,紧密结合福州市机构编制和审改工作实际,持续弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统,在推进行政管理体制、事业单位分类和“放管服”改革及加强事业单位登记和机构编制管理等方面所取得的各项成效。

附件下载