福州市粮食局2018-2019年度政府采购招标代理机构遴选公告

发布时间:2018-02-07    来源:粮食局    字号:  
 

  根据《福州市财政局关于做好福州市政府采购网上公开信息系统应用实施有关工作的通知》(榕财采[2017]24号)文件要求,为严格执行省、市关于采购管理和招标工作有关规定,确保招标工作的公开、公平、公正,现就我局2018-2019年度政府采购招标代理机构进行公开遴选,具体要求如下:

  一、福州市政府采购代理机构库中的政府代理机构。

  二、具有合格有效的营业执照(三证合一)

  三、遴选申请人代表为法定代表人或获法定代表人授权。                             

  四、在福州市城区有固定的办公场所和专属规范的评标室。

  五、从业人员熟悉国家政府采购法律法规,具有较强的专业招标组织及招标争议解决能力。

  六、资信状况良好,近三年在经营活动中没有重大违法记录,没有处于被责令停业、整改或财产被接管、冻结的状态。

  请符合条件有意向的代理机构于2018年2月12日下午下班前将相关备案材料报送至福州市粮食局,我局将在申报的代理机构中择优选取15家建立本部门政府采购代理机构库并报备市财政局,逾期不候。

  联系人:魏馨

  联系电话:0591-83202772

  地址:仓山区南江滨西大道193号东部办公区2号楼1706室

                                 福州市粮食局

                                 2018年2月7日

附件下载