当前位置:首页 > 法律援助专题 > 工作信息

闽侯县法律援助中心参与“三下乡”服务群众

2019-01-23   来源:[法援中心]   字号: | |

2019年1月18日,闽侯县2019年文化科技卫生“三下乡”集中服务活动在小箬湖炳村启动,本次活动闽侯县司法局法律援助中心积极参与其中。

闽侯县法律援助中心主要提供了法律咨询、宪法修正案手册、青少年普法宣传手册和小礼品发放的相关服务,面对面与群众进行交流,现场解答群众生活中遇到的农民工讨薪、婚姻家庭、工伤等法律问题。真诚的服务驱散了严寒,让老百姓在隆冬时节感受到了春天般的温暖。本次活动闽侯县司法局共发放法律宣传材料500份,现场接待法律咨询30人次。

 

整个活动期间取得了良好的社会效果,让普法宣传教育工作更加深入基层,进一步提高了广大农村干部群众的法律意识,深化了法律进农村工作,伟构建和谐稳定新农村营造了良好的法治氛围。

 

 

(闽侯县法律援助中心)

 

附件下载

Copyright 2009 福州市人民政府 All Rights Reserved

福州法律援助中心 主办 网站标识码:3501000001 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号