当前位置:首页 > 法律援助专题 > 工作信息

黄周端律师荣获2019年“1月法院窗口值班之星”

2019-02-21   来源:[法援中心]   字号: | |
 他们是法援工作中的岗位先锋,也是法援律师的学习榜样;他们立足本职工作岗位,为人民群众;他们恪尽职守、爱岗敬业。为贯彻落实厅局“一学三比”大练兵大比武活动,每个月,我们在本部及法院窗口开展每月“值班之星”评选活动,以加强窗口值班律师的积极性,提升法律援助受理窗口服务质量。现在就让我们来认识这些我们身边的榜样吧!

 

 

福建融成律师事务所黄周端律师在市法律援助中心驻台江法院窗口值班期间,获接待咨询数第一、案件转交数第一,特予以表彰评选为2019“1月法院窗口值班之星

 

律师简介

黄周端律师,中共党员,福建省律师协会会员,现执业于福建融成律师事务所为专职律师。黄律师具有多年的法学教育背景,在从事多年的律师执业期间,具有丰厚的法学功底和实践经验,条理清晰、庭审应辩能力强。执业以来一直热衷于参与法律援助,深受当事人的一致信任及好评。

 

律师感悟

弱势群体是权利缺失的一个群体,也是最应该被社会关注关心关爱的一个群体权益。通过在法院值班期间为来访者答疑解惑、普及法律知识,符合法援条件的当事人予以引导至法援中心,让来访者能够得到实质性的法律帮助。作为一名党员律师,在公益法律援助方面承担了更多社会责任。感谢福州市法律援助中心提供这样的平台,让自己在执业生涯中能充分发挥所学所能所长帮助他人展现自我价值并不断提升自己。

 

附件下载

Copyright 2009 福州市人民政府 All Rights Reserved

福州法律援助中心 主办 网站标识码:3501000001 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号