当前位置: 首页 > 企业天地

福州回春医药连锁有限公司

时间: 2018-05-10     来源: 福州回春医药连锁有限公司        字号:    

  始建于清乾隆庚戌年间(公元1790年)的百年老铺—回春药店,历史悠久,信誉驰名海内外,于1995年被国家内贸部首批授予“中华老字号”称号,并于2006年被国家商务部重新认定。2003年因企业改制,为进一步发挥“中华老字号”的传统优势,决定以“回春”为商号,以“为民、便民、利民”为宗旨,组建成立医药零售连锁企业——福州回春医药连锁有限公司,成为福州市第一家医药零售连锁企业,现拥有回春医药商店、回春中药店、国药商场等二十五家零售药店,也是福建省第一批唯一获得 “中华老字号”称号的医药连锁公司。2014年公司销售8500万元、毛利2050万元;2015年销售7880.25万元、毛利1959.68 万元。 

附件下载

相关链接