当前位置: 首页 > 企业天地

福州聚春园集团有限公司

时间: 2018-05-11     来源: 福州聚春园集团有限公司        字号:    

  福州聚春园集团有限公司是2002年经福州市人民政府批准成立的全资国有企业,20066月纳入福州市国资委监管,是福建省知名餐饮住宿企业。集团旗下老字号“聚春园” 始创于清同治四年(1865年),是福建省现存年代最悠久的历史名店,驰名中外的“佛跳墙”就源于聚春园。1996年、2010年两次被国家商务部授予“中华老字号”。“聚春园佛跳墙制作技艺”是福建省唯一列入国家级非物质文化遗产的烹饪技艺。集团同时拥有“安泰楼”“味中味”“聚福楼”“四海春”等餐饮酒楼知名品牌。集团先后荣获全国五一劳动奖状、中国餐饮百强企业、中国十大餐饮品牌、全国商贸服务业先进企业、全国和谐商业企业、福建省和福州市诚信经营先进单位、文明单位、纳税信用A级单位等荣誉称号。 

  “十三五”期间,集团以“一体两翼”为战略发展规划。“一体”即以发展餐饮业为主体,“两翼”即酒店、食品加工业以及温泉洗浴业。近年因企业发展需要,拟在上述领域寻求投资合作。 

附件下载

相关链接