副省长郭宁宁莅校为福建省网络视听创作与传播研究中心揭牌

时间: 2020-05-27     来源: 福建师范大学        字号:    

  5月25日,福建省广播电视局与我校共建“福建省网络视听创作与传播研究中心”签约暨揭牌仪式在学校星雨剧场举行。副省长郭宁宁出席活动并为研究中心揭牌。

  郭宁宁一行实地考察了学校老照片馆、小葵馆、融媒体应用研发中心和全景演播实验室等场所。随后,郭宁宁在学校第十会议室主持召开座谈会。郭宁宁强调,要坚持和加强党的领导,坚决落实全面从严治党主体责任;要坚持立德树人正确导向,积极践行社会主义核心价值观,自觉增强教书育人的荣誉感和责任感;要牢牢把握教育宣传主渠道、主阵地,坚持正确政治导向,不断唱响主旋律、传播正能量;要积极打造新媒体、新平台,加快推进线上线下融合发展,切实提升传播力和影响力;要加强政校企紧密合作,聚合优势、创新联动,推进我省网络视听行业高质量发展。

  活动中,省广播电视局局长李强与王长平校长就共建研究中心签署了合作协议。座谈会上,李强局长、李宝银书记分别汇报了全省网络视听工作情况和福建师大有关情况,传播学院谢宗贵汇报了研究中心工作计划。省广播电视局党组成员、副局长张明生,省教育厅二级巡视员叶灵,校党委副书记陈晓红,以及省政府办公厅、省广播电视局和学校相关部处、传播学院负责人参加活动。

  

副省长郭宁宁、省广播电视局局长李强与校党委书记李宝银为研究中心揭牌

  

省广播电视局局长李强、校长王长平代表双方签署合作协议

附件下载

相关链接