我市5家企业平台入选福建省第一批工业互联网示范平台

时间: 2019-12-04     来源: 福州市工业和信息化局        字号:    
  近日,省工业和信息化厅发布了“第一批工业互联网示范平台和应用标杆企业拟入选名单”,其中共有9家福建省第一批工业互联网示范平台拟入选名单得以公示。经企业自愿申报、设区市工信部门推荐、专家评审、现场察看和演示、涉黑涉恶和失信黑名单记录核查等程序,我市中电福富信息科技有限公司的福富工业互联网平台 、福建摩尔软件有限公司的摩尔工业互联网平台 、福建中海创科技有限责任公司的海创云工业互联网示范平台、福建华鼎智造技术有限公司的智能装备远程运维工业互联网平台以及福州富昌维控电子科技有限公司的维控工业互联平台等5家企业在众多参评企业中脱颖而出,获得认证。

  “福建省第一批工业互联网示范平台和应用标杆企业”的评选是为了贯彻落实省政府《关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的实施意见》,深入实施工业互联网“十百千万”工程,旨在推动中小企业业务系统向云端迁移,促进网络、平台、安全三大体系互相连通、紧密协同、形成生态。

附件下载

相关链接