当前位置:

首页 > 防震减灾专栏 > 应急管理

市地震局领导赴仓山区开展应急避难场所相关工作调研

2018-11-20    来源:地震局    字号:  

 

 

市地震局林伟书记、江晨副局长近日带队赴仓山区开展地震应急避难场所建设与维护工作调研,仓山区民政局和有关乡镇领导全程陪同。

市地震局此次调研主要针对“十三五”期间仓山区在建的7处地震应急避难场所建设情况,以及已建成的避难场所功能设备维护工作落实情况展开。通过调研,市地震局领导对仓山区民政局进一步落实“十三五”新建避难场所建设和已建避难场所的维护工作进行了认真指导,要求仓山区有关部门按既定计划落实避难场所建设和维护工作,为福州创建全国文明城市打好基础。

                                     

附件下载

相关链接

Copyright 2009 福州市人民政府 All Rights Reserved

网站标识码:3501000001 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号

福州市人民政府办公厅 主办 福州市大数据发展管理委员会 承办 邮箱:fz_szf@sina.com