当前位置: 首页 > 国有产权交易 > 标的简介

后县山人防工事招租

2018-05-14 00:00    来源: 福州市公共资源交易中心    字号:大   中   小  
  1、工程概况:后县山人防工程位于福州西湖旁,西湖别墅小区内,建筑面积约1040㎡,实际可利用面积约300㎡(物业管理费按实际使用面积缴纳),其主洞通道长近百米,宽3米,高3.5米,另有部分支洞。主洞口离马路约20米,交通较便捷,平时由小区内物业统一管理,承租户应按物业规定缴纳水电、物业管理等费用。
  2、承租条件:(1)具有良好的财务状况和支付能力的境内企业法人或具有完全民事行为能力的自然人;(2)国家法律、行政法规规定的其他条件。
  3、租赁年限:5年(含装修免租期1个月)。租金每两年递增2%(即第三年递增2%,第五年递增2%)。
  4、租赁用途:业态以仓库为主,但不得有生产、储存爆炸、剧毒、易燃、放射性和腐蚀性危险品等危及安全的活动。
  5、履约保证金及租金的缴交:合同生效后,应预缴相当于三个月租金额作为保证金并预交一个月租金。
  6、使用人应每月按时直接向相关部门缴纳水、电等相关费用。
  7、签订合同时,使用人应签订一份安全使用责任书。
  8、未经出租方书面批准,承租方不得将租赁场所转租给第三方使用,否则按违约处理。
  联系人:郑小姐
  联系电话:88281036

附件下载