当前位置: 首页 > 国有土地使用权出让 > 供应结果

福州市人民政府关于福建神学院新校区配套工程协议出让国有建设用地使用权的批复

2021-06-28 15:07    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

福州市自然资源和规划局:

  经研究,同意将位于仓山区福湾路的一幅地块的国有建设用地使用权协议出让给福建神学院作为福建神学院新校区配套工程建设用地。

  本批复项下的地块总面积为5341平方米,其中建筑用地面积为5341平方米(合8.01亩,具体位置及四至范围详见经批准的1:500宗地图),土地用途为公共管理和公共服务用地-教育用地(高等院校),且未经批准不得变更。土地使用权出让期限为50年,按合同签订之日起计算。在批准的期限和范围内,其建设应符合福州市城市建设规划、环境保护、消防及文物保护等要求,并办理建设工程许可有关手续。有关土地使用要求,应按你单位与福建神学院签订的《国有建设用地使用权出让合同》(35010020210603X036)的约定执行。

  上述国有建设用地使用权出让的具体手续,由你单位负责办理。福建神学院应及时向不动产登记机构办理不动产登记有关手续。

  特此批复。

  福州市人民政府

  2021年6月3日

附件下载