福州市人力资源和社会保障局关于首届“植根榕城”福州市优秀创业项目资助名单的通知

2017-11-14    来源:人社局    字号:  
   

各县(市)区人力资源和社会保障局、各有关项目单位:

  根据《关于印发福州市优秀创业项目资助申报评审办法的通知》(榕人社综〔2017〕56号)的文件精神,经实地考察、专家评审和社会公示,确定福建帝视信息科技有限公司等100个创业项目入选首届“植根榕城”福州市优秀创业项目(名单附后)每个项目资助3-10万元,予以公布。

  各市级资助项目单位要按照榕人社综〔2017〕56号文件要求,从接受资助起三年内,按年度于每年10月底前向各县(市)区人社局报送生产经营情况。同时,要确保资助资金专款专用,推动创业项目持续、健康发展,努力成为我市大中专毕业生自主创业的示范项目。

  各县(市)区人社局要持续做好市级资助项目的跟踪服务工作,加强对资助创业项目的指导服务,营造全社会鼓励和支持自主创业的良好氛围。在此基础上,填写《福州市优秀创业项目年度跟踪信息表》(附件2),于每年(跟踪三年)11月15日前上报市人事人才公共服务中心。

  联系电话:0591-86251529

  电子邮箱:fzrcsc@163.com

  联系地址:福州市五一中路五一新村前街12号

  附件:1. 首届“植根榕城”福州市优秀创业项目资助名单

  2. 福州市优秀创业项目年度跟踪信息表

     福州市人力资源和社会保障局

  2017年11月14

附件下载

相关链接