绿色食品宣传福州站启幕 全省50多家企业参展

日期:2022-06-20 08:32 来源:福州日报 来源:本网 浏览量:
| | | |

  16日,以“春风万里,绿食有你”为主题的2022年全国绿色食品宣传月(福州站)启动仪式在三坊七巷举行。现场,50多家省内绿色食品企业携优质产品集中亮相。

  永泰绿茶、茉莉花茶、橄榄等一批福州特色农产品组成绿色食品福州代表团。

  此次活动采取线上线下相结合的方式举办,通过现场直播、科普宣传、产品展示、知名主持人带货等活动,宣传绿色食品理念和内涵、标志形象和科普知识,增进消费者对绿色食品标志的了解和对绿色食品品牌的关注。

  截至目前,福州共有80家企业、200多个产品获得绿色有机食品认证,创建了3个全国绿色食品原料标准化生产基地。

  本次活动由福建省绿色食品发展中心、福州市农业农村局、福建省绿色食品协会主办。

 

 

                                                   (记者 蓝瑜萍)

相关链接: