福州市安全生产监督管理局转发省安监局关于非煤矿矿山企业安全生产许可证立案处理权限函的通知

2018-06-01    来源: [市安监局]     字号:    

 

各县(市)区安监局、高新区经发局: 

现将省安监局《关于非煤矿矿山企业安全生产许可证立案处理权限的函》(闽安监管一函〔2018〕134号)转发给你们,请按照文件要求抓好贯彻落实。 

福州市安全生产监督管理局 

2018年5月29日 

(此件主动公开) 

福建省安全生产监督管理局关于非煤矿矿山 

企业安全生产许可证立案处理权限的函 

闽安监管一函〔2018〕134号 

漳浦县安全生产监督管理局: 

你局《关于漳浦县锦溪石料加工有限公司逾期未办理安全生产许可证案立案处理权限的请示》收悉。经研究决定,函复如下: 

根据《非煤矿矿山企业安全生产许可证实施办法》(国家安全监管总局令第20号,以下简称“20号令”)第四十七条规定,现委托各设区市安全生产监督管理局和县级安全生产监督管理局实施20号令第六章规定的行政处罚,但撤销、吊销安全生产许可证和撤销有关资格的行政处罚除外。 

福建省安全生产监督管理局 

2018年5月25日 

附件下载