当前位置:首页 > 福州应急管理 > 安全监管 > 非煤矿山

福州市安全生产监督管理局关于我市2018年第5批非煤矿山安全生产标准化三级达标企业名单的通知

2018-12-14    来源: [市安监局]     字号:    

各有关县(市)区安监局:

根据原国家安监总局办公厅《关于印发金属非金属矿山安全生产标准化评分办法的通知》(安监总厅管一〔2011〕177号),原省安监局《关于印发福建省非煤矿山和危险化学品安全生产标准化建设提升工程三年行动实施方案的通知》(闽安监综合〔2014〕99号)、《关于进一步规范非煤矿山安全生产标准化工作的通知》(闽安监管一〔2018〕16号)的有关规定,经企业申请、具备相应资质评审单位评审及市、县两级安监部门审查,经研究,认定福州石立方有限责任公司闽侯县尚干镇竹坑山矿区花岗岩达到非煤矿山安全生产标准化三级。证书编号:(闽)AQBKⅢ〔2018〕A085,有效期至: 2021年12月7日。

                    福州市安全生产监督管理局

                       2018年12月11日

(此件主动公开)

附件下载