中国福州
首页 信息公开 环境监管 环境质量 专题专栏 污染源环境监管信息公开

当前位置: 首页 > 环境监管 > 大气环境管理

关于表扬提升福州市环境空气质量工作2017年度先进单位的通报

2018-07-09 10:07:00  来源:环保局    字号:  

各县(市)区政府、高新区管委会,市直各相关单位:

经市政府研究同意,市环境保护委员会对评出的提升福州市环境空气质量工作2017年先进县(市)区、先进市直部门给予通报表扬。具体名单如下:

一、五城区及高新区:第一名晋安区,第二名马尾区,第三名鼓楼区

二、长乐区及各县(市)第一名永泰县,第二名连江县,第三名福清市。

三、市直部门:第一名市环保局,第二名市建委、市城管委,第三名市交警支队、市财政局、市效能办。

希望受到表扬的单位珍惜荣誉、继续努力,为提升福州市环境空气质量作出新的更大的贡献。

 

     

 

 

福州市环境保护委员会办公室

201879   

附件下载

主办单位:福州市环保局  
联系电话:0591-83353791  闽ICP备11009988号