中国福州
首页 信息公开 环境监管 环境质量 专题专栏 污染源环境监管信息公开 福建省网上办事大厅

当前位置: 首页 > 环境监管 > 大气污染防治

C40城市气候领导联盟合作交流会议召开

2019-06-27 11:06:00  来源:环保局    字号:  

我市作为C40重要成员城市之一,为进一步加强与C40国际组织沟通联络,促进我市低碳绿色发展,6月25日C40城市气候领导联盟合作交流会议在福州市生态环境局召开,C40城市气候领导联盟代表团、市生态环境局、市建设局、市外事办共同参会。

会议介绍了2019、2020年C40年度工作重点及中国气候行动规划合作项目;参会单位与C40团队还就全球市长峰会、青岛研讨会、推动城市间经验交流等事宜进行深入沟通交流。会后,代表团在我市参会单位的陪同下考察了市规划设计研究院绿色三星级建筑示范项目及晋安河公园海绵城市建设示范项目。

附件下载

Copyright 2009 福州市生态环境局 All Rights Reserved

福州市生态环境局 主办  邮箱:fz_szf@sina.com

网站标识码:3501000001 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号