中国福州
首页 信息公开 环境监管 环境质量 专题专栏 污染源环境监管信息公开

当前位置: 首页 > 污染源环境监管信息公开 > 总量控制

福州市全面完成燃煤电厂“超低排放”改造

2017-09-28 10:09:00  来源:环保局    字号:  

为牢固树立绿色发展理念,进一步巩固提升福州市环境空气质量,我市全面实施燃煤电厂超低排放改造。目前,福建华电可门发电有限公司、国电福州发电有限公司、华能国际电力股份有限公司等3家燃煤电厂12台机组全面完成了超低排放改造工程,实现了在基准氧含量为6%的条件下,烟尘、二氧化硫、氮氧化物排放浓度分别不高于103550毫克/立方米。

附件下载

Copyright 2009 福州市环保局 All Rights Reserved

福州市环保局 主办  邮箱:fz_szf@sina.com

网站标识码:3501000001 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号