中国福州
首页 信息公开 环境监管 环境质量 专题专栏 污染源环境监管信息公开

当前位置: 首页 > 污染源环境监管信息公开 > 总量控制

福州市第二次全国污染源普查办公室工作会议召开

2017-11-20 15:11:00      字号:  

为贯彻落实国家、省有关第二次全国污染源普查方案等文件精神,加快推进我市污染源普查前期准备工作,近日,市第二次全国污染源普查工作办公室召开全市第二次全国污染源普查办公室工作会议。会上,各县(市)区环保局、高新区环保局汇报了普查前期准备工作进展情况,市普查办人员针对第二次全国污染源普查方案和相关工作要点进行解读,并部署了普查下一步工作安排,并与各县(市)区、高新区参会人员就普查前期准备工作存在的问题进行了交流讨论。

各县(市)区、高新区环保局和市第二次全国污染源普查工作办公室等单位40多人参加了培训。

附件下载

主办单位:福州市环保局  
联系电话:0591-83353791  闽ICP备11009988号