中国福州
首页 信息公开 环境监管 环境质量 专题专栏 污染源环境监管信息公开

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

省环保厅厅长朱华在市环境监测中心站宣讲十九大精神 市环保局迅速传达学习贯彻

2017-11-08 15:11:00  来源:环保局    字号:  

 

116日下午,省环保厅厅长朱华赴福州市环境监测中心站开展学习贯彻党的十九大精神  打好生态环境保护攻坚战首场宣讲活动,调研监测机构垂直管理工作,部署监测重点工作,推动十九大各项决策部署在全省环保系统落地生根、开花结果。

省环保厅有关处室、直属单位领导,市环境保护局局长郭海阳、副局长汪家升、监测站全体干部职工参加了宣讲会。

 

 

朱华厅长宣讲十九大精神

 

宣讲活动后,福州市环保局迅速传达贯彻学习。郭海阳局长说,朱厅长作为十九大代表,用亲身参加十九大的体会,深入浅出、质朴易懂地开展宣讲,让大家对十九大报告有了更深刻的了解,对十八大以来生态文明建设和环境保护工作成效有了更深刻的体会,对十九大报告有关生态文明建设的新思想、新要求、新目标、新部署有了更深刻的理解,市环保局要在全局系统迅速掀起十九大精神学习热潮,在学懂、弄通、做实上下功夫,切实做好年终岁末各项工作,谋划好明年工作思路。郭海阳局长强调,学习宣传贯彻十九大精神,一要明确一个主题,全力抓好环境污染治理攻坚战;二要贯穿一个思想,将十九大有关生态文明建设新思想新部署融入环保各项工作;三要扛起一个责任,勇于承担开拓进取、确保环境质量不变低;四要抓好几项环保重点工作,要推进绿色发展,要严把项目审批关,要把利民惠民各项举措落到实处、坚决打好水、气、土污染防治三大战役,要努力构建良好的生态系统,要建立环保垂直管理、流域补偿等良好环保工作机制,要全面加强从严治党。

 

 

市环保局迅速传达学习贯彻



附件下载

主办单位:福州市人民政府办公厅  承办:福州市“数字福州”建设领导小组办公室
联系电话:0591-83353791  闽ICP备11009988号