中国福州
首页 信息公开 环境监管 环境质量 专题专栏 污染源环境监管信息公开

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

福州市环保局传达学习贯彻福州市“马上就办,真抓实干”若干规定

2018-02-07 13:02:00  来源:环保局    字号:  
26日,福州市环保局党组书记、局长郭海阳主持召开会议,传达学习福州市马上就办,真抓实干若干规定(试行)和福州市党员干部带头移风易俗反对歪风陋习的规定(试行)。郭海阳局长强调,一要加强组织领导,尽快制定贯彻落实市委关于马上就办、真抓实干若干规定实施方案,将落实《若干规定》作为一项重要任务摆上议事日程,领导干部特别是一把手要切实发挥关键少数作用。二要强化舆论宣传将舆论宣传贯穿《若干规定》实施全过程,大力宣传先进集体、先进个人,对反面典型要予以曝光。三要严肃督查问题建立健全常态长效督查机制,及时发现问题,督促整改落实。四要严格遵守六带头,六严禁规定自觉做移风易俗的带头人和反对歪风陋习的践行者。

 

附件下载

主办单位:福州市环保局  
联系电话:0591-83353791  闽ICP备11009988号