中国福州
首页 信息公开 环境监管 环境质量 专题专栏 污染源环境监管信息公开

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

福州市环境监测中心站院士工作站通过专家评审

2018-03-07 11:03:00  来源:环保局    字号:  

201832日下午,市科协副主席吴力带队,市院士(专家)工作站认定评审小组负责人黄华峰组织专家到福州市环境监测中心站,对福州市环境监测中心站院士工作站办公场所、上墙制度以及研发场所进行现场认定检查。市认定评审小组一行仔细察看了福州市环境监测中心站院士工作室的办公条件,核查了上墙制度的完善情况,听取了项目组成员有关院士工作站成立一年来的运行情况和项目进展的汇报,并参观了福州市环境大气超级站的建设。市认定评审小组成员充分肯定了该站院士工作站建站后在大气环境监测科研能力、构建长效合作平台、人才交流培养等方面的提升,肯定建站成效显著,同时也对下一阶段的运行提出了中肯的建议。吴力副主席强调了院士工作站战略规划的重要性,黄华峰处长详细布置了认定资料需修改完善的具体项目。

附件下载

Copyright 2009 福州市环保局 All Rights Reserved

福州市环保局 主办  邮箱:fz_szf@sina.com

网站标识码:3501000001 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号