中国福州
首页 信息公开 环境监管 环境质量 专题专栏 污染源环境监管信息公开

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

福州市污普办召开第二次全国污染源普查技术清查规定培训班

2018-03-14 17:03:00  来源:环保局    字号:  

为加快推进福州市污染源普查工作的开展,全面贯彻落实国家、省的相关工作部署要求,3月12日,福州市污普办组织召开福州市第二次全国污染源普查技术清查规定培训班,培训班邀请省污普办技术组组长宋建忠、督办组成员李冰雪到场指导。市农业局、市水利局、市市场监管局相关工作人员,各县(市)区、高新区第二次全国污染源普查办人员参加培训。
    培训对相关工作方案和普查清查技术规范进行解读指导,参训人员就工作开展中存在的问题和意见建议进行交流探讨,会上向各县(市)区分发了调查名录库,并对下一步污染源普查工作安排进行部署,促进福州市第二次全国污染源普查工作迈上新台阶。

附件下载

Copyright 2009 福州市环保局 All Rights Reserved

福州市环保局 主办  邮箱:fz_szf@sina.com

网站标识码:3501000001 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号